Коротенько о разном 44
На обиженных мы знаем
Воду возят,смех берёт
И таких не понимаем
Так и есть водопровод
Боль
Боль-горишь и тонешь
Боль на части рвёт
Ты кричишь и стонешь
Может кто спасёт
В атаку
Он сказал:Иду на вы
И вперёд в атаку
Враг попрятался в кусты
Свою спасая сраку
Дачный сезон
В три погибели согнувшись
Выдирал вчера траву
А сегодня,вот проснувшись
Я подняться не могу
Свидетельство о публикации №123061504722