Поймите логику от снега

Весна пришла.
Но снег не хочет таять.
Он не сдаётся.
Он мысли хочет маять.

Вот лично я щас жду тепла, уюта.
А снег лежит, я жду конца его дебюта.

Но если посмотреть с других сторон,
То снег окажется умён.
Ведь он не думает о мыслях всех.
Таких природа поднимает вверх.

Был первый день весны,
А снег с утра пошёл.
Большие хлопья хоть скромны,
Но крупный снег всё также мёл.

Представьте, многие хотят тепла.
Хотят, чтоб всё потаяло,
А снег не думает, что щас весна,
Не хочет, чтоб его отчаяло.

Так в чём же трудность для людей
Принять всю логику от снега,
Что надо не смотреть на всех
И верить просто в лето?


Рецензии