Скажи мне нет

Скажи мне "нет", и мы забудем,
Что я только что сказал.
Мои слова - всего лишь звуки,
Мои мысли - беспредела бал.

Каким же дураком я был,
Говоря про чувства вслух.
Ведь я себе всегда твердил:
"Не ты ей нужен, милый друг".

Скажи мне "нет", и я исчезну,
Как облака после дождя,
Вот только серость в моем сердце
Сохранится навсегда.

Туман затмит мое сознание,
Тяжёлой дымкой застилая взор,
"Любовь" прольётся осознанием,
Что чувства эти - полный вздор.


Рецензии