Счастье души

Кто душами грешными правит в Аду?
Безропотным стадом за кем там идут?
В сердцах чьих гнездится бесовское семя?
Кем щедро пополнится Дьявола племя?

Рождаются дети индиго, но черти
Мечтают загнать в кабалу их, поверьте.
У алчности нет добрых дел на планете,
Вот грязью и мажет она всё на свете.

Плодятся грехи в этом мире от страха,
Боятся тела ненароком стать прахом,
Стремятся набить себя златом доверху,
А сами, внутри-то, бедны, на проверку.

Избавьтесь от зависти, миром дышите,
Добром и любовью все споры решите,
Страдания ближних смягчая участьем,
Познайте души превеликое счастье.


Рецензии