Пирожок

В Твоих глазах есть очень сладкий пирожок
С начинкой томных роз, что грел весь белый день,
Добавив фрукты, что из Рая уволок,
И мне принёс на блюде, праздника агент!

Умело держишь кисти, краски и мольберт,
Рисуешь Ты из снов небесных птичек Рай,
И мне даря сто миллиардов Райских лет,
Приносишь в нём цветущий сладкий вечный май!

Рождаешь сердцем перезвон колоколов!
Как ветер вьётся он, когда я крепко сплю,
Ласкаешь звоном днём и вторишь им из снов
Словами: Милая, я так тебя люблю…!

Ты даришь неба Мировую благодать!
Но жизнь в Раю не надо, пусть и хороша.
Хочу лишь только, чтобы этот Мир мне дал
В такой поспать перине, как твоя душа!


Рецензии