Перегорело...

Перегорело вроде бы, потухло.
Не больно, нет отчаянья, усталость.
Нет музыки в душе, внезапно глухо.
Нет музыки, отпелось, отмечталось.

На сердце я поставлю блокировку,
Запутаю, закутаю в суровость.
Включу себе другую минусовку
И напишу про нас простую повесть.


Рецензии