Всё Во Мне Молчит

Тело . . ,
Всего  Лишь  Тело .

Пускай  Это  Будет !
Но   Буду   и   я !

Как-Будто  бы   Эта !
Другая  Жизнь ! . .

И   Всё   Это  Было !
И  Было !
Не  Зря !

* * *
В  Очередной  Раз !
Я   ПереНаПолнился !


Впереди
Зелёная   Дорога !
Сзади  Красный  Цвет !
Моргает  и  Кричит !

И  Тревожит . . ,
И  Убьёт  НеМного .

Только   я  Не  Верю !

Всё  Во  мне  Молчит .


Рецензии