Разверзлись небеса

Разверзлись небеса и знания сокрытые от нас
Эоны лет назад идут сейчас потоком, такое
Время наступили, обнулённые века, такое
Раз в эоны лет бывает.

Увидит видящий и слышащий услышит,
Они магнитом явятся для всех
И будут доносить в доступной форме
Эти знания всем людям.

И пробудился в своём склепе Радомир.
Пять тысяч лет назад ушёл он в медитацию,
Чтоб знания истоков для потомков сохранить,
Вот наступило время пробуждения и ожил он.

Сейчас в Иране он находится,
Храним он Небесами, он сам находит тех,
Способных к восприятию, через простых
Людей передаёт он знания свои.


Рецензии