пиратка и разбойник
Такой же кружился в твоих волосах...
Разбойник влюбился в пиратку, став парой
С ней искренне — солнце нашедши в глазах,
Она танцевала и пела с прибоем —
Она для него написала роман,
Любимая Би, мы навеки с тобою,
И чувств наших не переплыть океан...
Свидетельство о публикации №123061504604
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 15.06.2023 22:04 Заявить о нарушении