Ты зачем мне звонила этой памятной ночью

Ты зачем мне звонила.
Этой памятной ночью.
Я был точно совсем обесточен.
И расточительно глуп.

Что ты хочешь узнать.
Да что же ты хочешь.
Так беспокоя меня среди ночи.
Или услышать ты хочешь.
Да не готов я сейчас ни к чему.
Не на плаву я, идя так ко дну.

Но неужели ты хочешь.
Руку помощи мне протянуть.
Но смогу ли я быть так точен.
Вряд ли сказать вразумительно я захочу.

Но зачем так дотошно рваться в мой кров.
Да куда бы мне деться уже от сего.
Когда буйствует так назидательно кровь.

А ты сама ли не забыла.
Что должна быть не только хорошей.
Но и счастливой.


Рецензии