Оазис

Сидеть так с тобою - пределы мечтаний,
Видеть тебя - услада очей,
Держать твою руку - бесчинства желаний,
Но ты не услышишь этих речей.

Я словно путник в бескрайней пустыне,
Нашедший оазисный рай.
Здесь утопил свое я уныние,
Ведь ты в нем - воды урожай.

Боюсь я, однако, до дрожи в коленях,
Что все это сказочный сон.
Оазис развеется в полутенях
Являя себя миражом.

Надеюсь лишь , ты не узнаешь
О чем я думаю в момент.
Ведь чувств ко мне ты не питаешь,
В конце не будет "Happy end".


Рецензии