***
А что мою судьбу определило?
Я появилась в жаркий, летний день.
И солнечная ласковая сила
Меня вела на свет сквозь тьму и тень.
Читаемые мамой – на ночь – сказки –
Любовь и Жизнь – как люди и слова.
И внутренняя радуга, и краски,
И синь небес, и сочная трава…
А что мою судьбу определило?
Огонь в любимых лицах и глазах,
На небе восходящее светило,
Рассеявшее ненависть и страх.
То место, те тюльпановые степи,
Несущие развёрнутость и ширь.
И ветер всколыхнул зелёный стебель,
Играя на домбре моей души.
А всё, что будет – было изначально.
Я с радостью вступаю в новый век.
Судьбу твоё означило звучанье –
Меня во всём родивший Человек!
5 января – 5 февраля 2002 г. Ульяновск.
Свидетельство о публикации №123061504586