Скажи
И все напрасно
Для чего это было, скажи?
Я не нарочно, и не специально
Такие дороги нам суждены.
Мне очень жаль, что я это сделал,
Но иначе ступить я не мог.
Скажи мне,
Как мы перешли
Этот смертельный порог?
Скажи, почему?
Почему мне пришлось
Убить их своими руками?
Словно сам Вельзевул
Вселился в меня,
Свершая свой суд над нами.
Как я хочу вернуть все назад.
Ах, как же отвратного внутри.
Я сам потерял, все то, что искал -
Это расплата за былые грехи.
Вот мы и здесь,
Все напрасно,
Прошла наша пора.
Боль ноет в груди, въедаясь навечно
И все то, что было прежде
Ушло в след за нами
Навсегда.
Свидетельство о публикации №123061504558