Любовь и судьба

            "Я помню чудное мнгновенье".
                Александр Пушкин.



   
Преображён твоей улыбкой,
Вновь доверяю я стиху,
Но облака в просторе зыбком
Напоминают про судьбу.

Неотвратима,прихотлива.
Подарит радость, в мглу уйдёт.
Погасло солнце - жду
Счастливо
Твоя улыбка вновь взойдёт.


Рецензии