У Перехода

Сюда проходят искренность, надёжность
Неторопливость. Суетное – тлен.
Здесь, убирая Верой безнадёжность,
Любовь листает Книгу Перемен.

Мгновение перетекает в Вечность.
То – тайна, и в неё, с сияньем глаз
Участие приходит и сердечность,
Заботливость - совсем не на показ.

Здесь быть согласью, и никак иначе.
Здесь Жизнь Небес размеренно течёт,
И места нет стенаниям и плачу.
А Тишина всё знает наперёд.

Любовь – сиделкой. Нежность к изголовью,
Руки прохладу дарит и питьё.
Здесь каждое мгновение любовью
Согрето и любви посвящено.

Жизнь не обманет. Поведёт с собою.
Не тело - Дух созревший поведёт.
Туда, где Изначальное. К Покою.
Страдания земные заберёт.

15.06.2023


Рецензии