Послание с небес
В сильном плече
Холодно мне одной...
Если ты точно больше ничей...
Будь со мной.
Будь со мной...
Тонкие руки лучи Луны
Или солнечный душ
И отметаю сомнения свои...
Стены последние рушь!!
16.06.2023
Свидетельство о публикации №123061504481