Наши дети - книги наши

               М.Л.Д.

Наши дети - книги наши
Из Библиотеки Света,
Переполненные чаши,
Вне забвенья, вне запрета.

Чистой радостью влекомы,
Сеем доброе, - не злое.
Мы везде и всюду - дома,
Защищённые Тобою.

6 июня 2023г.


Рецензии