Псто

вчера заполнил пустоту
сегодня снова поплохело
слегка подташнивает душу
слегка потряхивает тело

проехал триста километров
по впечатлениям как сто прополз на брюхе чтобы сдохнуть в могиле безымянной

псто


Рецензии