Для жизни венчаны мы небесам

Для жизни венчаны мы небесами,
А это значит надо жить
И принимать все трудности,
Которые нам будут попадаться
Не зарывать себя в песок.

Не плакаться в жилетку слёзно
Оставьте слёзы слабакам,
Врата им в новый мир закрыты
Их взвесят на космических весах.

Их души в трансформацию отправят
Нарцисс, нацист, фашист звенья
Все одной цепи, они с лукавым
Контракты подписали красиво
Возжелали жить.


Рецензии