На Охте в русле Оккервиль
***
Пух полетел по Шаумяна
На Охте в русле Оккервиль,
Здесь на газонах белых рядом
Вороны пляшут водевиль
Вокруг птенцов, из гнёзд упавших,
Гоняя кошек и детей
От несмышлёнышей, не знавших
Всей правды жизни средь ветвей...
15.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061504387