Очаровательное лето

Очаровательное лето,
Ромашек белые поля...
Касанье ласкового ветра
И цвЕта зОлота заря.
Деревья шепчутся листвою,
Спешит куда то милый ёж...
И я души своей не скрою,
День удивительно хорош.
Под пенье птиц
И нежность красок,
Одно желание любить!
Днём Солнце, ночью звёзд алмазы...
Какое счастье просто жить!


Рецензии
Здравствуйте, Лариса Александровна! Очень понравилось мне Ваше очаровательное лето!

Анна Анкудинова   28.06.2023 08:46     Заявить о нарушении