Штурмовая баллада
В этой битве за мир восьмилетней.
К разговорам о смерти давно я привык,
И живу каждый день, как последний.
Я пошёл добровольцем, так было верней,
Без комиссий и лишних бумажек.
Здесь таких же, как я сотни бравых парней,
Смелых, дерзких, надёжных, отважных!
Ты прости меня мама, что я не вернусь,
Обещание сдержать не получится.
Лучше я за Россию в куски разорвусь,
Чем от боли в плену буду мучиться.
Да Господь! Я грешу! Я врага в битве бью,
И молиться не стану о жалости!
Лучше я за Россию погибну в бою!
Чем скончаюсь в больничке от старости.
Я в окопах живу и в лесах словно волк,
Ем, что все да дождём запиваю.
Я мечтаю увидеть каков будет толк,
От того, что мы здесь погибаем!
К разговорам о смерти давно я привык,
Если надо в огонь, значит надо!
Так сложилось судьба, что я простой штурмовик,
В этой битве за русскую правду!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123061504356