Друзья

Мы будем встречаться,с друзьями,
Которые вместе,сквозь годы пройдут,
Негласный закон,между нами,
В любую минуту,на помощь,придут,
Словами поддержат и делом,
На праздник и в будни,о дружбе споют,
Все духом здоровы и телом,
Приносят с собою,добро и уют,
Мы все,понимаем с годами,
Как здорово,есть в нашей жизни друзья,
Но всё же скажу,между нами,
Что всё таки главное,это семья,
Судьба,как обычно,нас сводит,
В такой не простой,этой жизни земной,
Друзья,как ни жаль но,уходят,
Встречаем мы новых и верных порой.


Рецензии