Будь счастлива!

Будь счастлива! Всем бедам вопреки!
Считая каждый рубль, экономя,
И в маленьком таком вот нашем доме,
Будь счастлива! Зыбучие пески

Сжирают всё хорошее. Повсюду!
И новости, как битая посуда!

А ты не поддавайся! Как зола,
Что Феникса скрывает. И наружу!
Лети! Пусть даже счастья пол кила!
Лети! И пусть порядок весь нарушен,

Зачем он нам? Уже грядет заря!
И листья пусть летят календаря

Кружатся и танцуют. И смеются!
Будь счастлива! А поводы найдутся!
Будь счастлива! И с места якоря!


 


Рецензии