Друг друга выбираем не случайно

Друг друга выбираем не случайно мы,
Мы выбираем тех, кто в подсознании,
Давно уж нами полнотою наделенный,
Приходит в день и час определенный,

Как яркий светлый луч заутренней зари,
Ответом на мечтания, желанья и мольбы,
Чтобы собой заполнить тягостные ночи,
Когда б без слез и страха смеживая очи,

Уснем, наполненные лаской и любовью,
Со счастливой, живительной мечтою,
Имея Бога, и любовь защиту пред собою
Живя семьей с согласьем всей душою.

Автор Широков А. А. 15,06,2023, г Киев Украина.


Рецензии