Инициатива

Надорвите попу
     Встав когда-то раком
Под невольный ропот
     Да оплатой с таком

Горбик свой наладьте
     На веса с лихвою
Да себя отдайте
     В омут с головою

Подготовьте ящик
     Для лекарств и тела
Будет в скоре праздник
     Да поставят стеллу

В ней напишут строки
     С числами и датой,
Надрывал как попку
     Лопоча украдко...


Рецензии