Серп наш саблей изогнут

Господа-офицеры пора воевать!
За Святую Россию,за Родину-Мать !
Веру многих концессий с названием"Русь!"
Злобы пришлых агрессий,скажем-НЕ УБОЮСЬ !
Всех народов солдаты,что живут на Руси,
Братство Родины нашей так же,-"Иже еси!"
Небеса Нам помогут в Священной войне.
Серп наш саблей изогнут наяву и во сне...
Распри все позабыты на нашей земле.
Правоверным отлиты ядра в русском в кремле!
Православные тоже не стоят в стороне.
Путь Наш труден и сложен в этой новой войне!
У фашистов,коварный и подлый кумир,-
Одноглазый,бездарный,-двурогий вампир...
То что мир называет сегодня экстрим,
Нам бороться с нечистым,мы его победим!

Правда нашей России,так же и благодать,-
Справедливость Мессии,- Священная Рать !


Рецензии