Плачущая скала

                Толща камней.. И прям из них         
                Берёт начало водопад..               
                С опаскою, чтоб не утих,               
                Но нету никаких преград..               
                Как будто слёзы льёт скала..         
                Капля за каплей.. Ожила..         

                Струйки стекают в ручейки..         
                И вот уже тут озеро..               
                Питают  камни родники,          
                Верх озаряя розовым..         
                Поверхность разных здесь цветов,         
                Жёлтых лишайников и мхов..            

                И изумляет разноцветье,               
                Природа – дивный фантазёр..       
                Быть может, пролетят столетья..      
                Искусно созданный ковёр            
                Всё также будет нас пленять,            
                И радовать, и восхищать…               




         Фото из интернета. Крым. Заказник «Плачущая скала».




 15.06.23.


Рецензии
Добрый день! Жизни не хватит, чтобы посетить хотя бы на полдня
все красоты КРЫМА, все его памятные места. Спасибо за напоминание.
Всего наилучшего и творческих успехов!
С уважением,


Александр Богачук   16.06.2023 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

С уважением,

Любовь Улуру   16.06.2023 17:38   Заявить о нарушении