Воронеж-город куража

Воронеж-город куража.

И манит нас к тебе дорога.

Там будут танцы до утра.

Красивых девочек там много.

К тебе приедем налегке.

Побольше хапнем с собой денег.

По водохранке на реке.

Заедем на песчаный берег.

Девчат с собой возьмём гулять.

Они покажут нам окрестность.

Где можно клёво отдыхать.

Влюбить в себя и эту местность.

И вот приехали сюда.

Прожили здесь совсем немного.

Влюбились в город куража.

И мы остались здесь на долго.


Рецензии