Катастрофа

Холодно стало, и лето на грани провала,
Ток не идёт, отключили горячую воду.
Как пережить неприятности и непогоду?
Что же за мир, куда ты ненароком попала?

Скрыться в лесах, на костре согревать горький кофе,
Мыться в болотистом озере за камышами,
В спальном мешке засыпать, не в ажурной пижаме,
Весело с песней навстречу любой катастрофе

Бодро шагать к  передрягам, корягам, болотам.
Пара недель, и конец испытанию грязью.
Сможешь вернуться к уютному, тихому счастью,
Только на месте так скучно тебе отчего-то.
(11.06.2023)


Рецензии