Смотреть на море

Я так люблю смотреть на море,
Когда душа напряжена,
Оно те мысли, что в неволе,
Втянуть готово все до дна.

Оно любя освобождает,
От повседневной суеты,
И свежей силой наполняет,
Просторы встрепанной души.

И чтобы в жизни не случилось,
Какой бы ни был поворот,
Я прихожу всегда на море,
Оно услышит и поймёт!


Рецензии