Песня про блогера ВегаБонда шут..

Вегабонд наш драгоценный
Дивной силой наделён!

Он кумир во всей Вселенной,
Я хотел бы так как он!

Ему в мире все донатят-
Задонатить Веге - понт!

Аплодируют и платят,
О, наш Идол Вегабонд!

Он девчонкам очень дорог,
Тут ему отказа нет.

Нет отбоя от девченок!
Удивительный контент!

Ведь ему сравниться не с кем.
Прогуляться с Вегой-понт!

Он их манит словом дерзким
И смеется смехом детским!
Этот идол Вегабонд!

На миру вражду он сеет,
Ему пофиг всё всегда.

Он от денег богатеет,
Не краснея никогда!

К стонам,воплям и рыданиям
Он не знает состраданья.

Будь на веки проклят он!
Этот идол,этот идол,
Этот идол Вегабонд!


Рецензии