Рано стал сиротой

   * * *
Разве я не желал,
тихой жить красотой!
И в судьбе, вместо "скал",
видеть берег морской.

Видеть радость родных,
их счастливые лица.
Не нести слов пустых,
и печаль вереницей.

Разве сердце моё,
любви не желало?!
Но "стальное копьё",
его часто пронзало.

Оставляя в нем раны,
не зажить им века
Жизни,серые шрамы,
как ни жаль навсегда.

Разве я не желал,
жить счастливой семьей?!
Всё увы потерял,
рано став сиротой...
  * * * * *


Рецензии