Люди любят цифры

*  *  *

Люди любят цифры -
Сколько лет, сколько бед?
Люди любят цифры -
Ты богат, много смет?

Люди любят цифры
Хоть кружись в кишлака.
Люди любят мифы
На понюх табака.
Не для меня придёть вясна.

14/06/2023


Рецензии