Протянутые руки сонных елей

Протянутые руки сонных елей,
Сосновых лап открытые ладони,
Я к ним иду неделя за неделей,
Но с каждым днём всё тише на перроне.

Белесый строй берёзовых мундиров
По обе стороны плутающей  дороги,
Люпин по краю синевой пунктиров
Укажет путь к рождению тревоги…

Тревоги сердца трепетной, желанной
Ведь впереди час долгожданной встречи,
Воспоминания мелодией туманной
Обнимут меня ласково за плечи.
                                                      14.06.2023


Рецензии