Стишок-Мотылёк. Осетинский шарм
Видится мне темноокой песня гор об осетинах.
И среди певучих пауз, нот игривых, танцев дивных,
Вальсом расплескает Штраус, интерес к ней когнитивный,
И распустит песнь косички, по плечам раскинув власы.
И летят любви странички к ней сквозь небо, Солнца трассы.
Свидетельство о публикации №123061504051