ЧестнОй пояс Богородицы

ЧестнОй пояс Богородицы
Опоясал нашу Русь -
Божья Матерь за нас молится,
Облегчая сердца грусть.

Без сомнений мы надеемся
На Её Святой Покров,
Верим, к лучшему изменится -
С нами Бог, Его Любовь!

2016 г.


Рецензии