На дыбе
Разорвать меж берёз.
Нам судьбу кто же выбрал?!
Из одних только гроз.
Пенсион словно смерть,
В ящик сам полезай.
Жив, пока ноги носят,
Заболеешь-давай
Прочь с телеги земной!
Уступи место, место.
И угроз за спиной,
Добивать повсеместно.
Выживают с земли,
Потому и ДОЖИТИЕ.
Старики на мели,
Только МИллеры Сытие.
Все ресурсы для них,
В день лимонов по пять.
А народу в России
Вымирать, выбывать.
То ковидная дыба,
Вот и дыба СВО.
Снова пули летят,
То в меня, то в того.
Свидетельство о публикации №123061503976