Святая Наталья - пример нам в терпеньи...

СВЯТАЯ НАТАЛЬЯ - ПРИМЕР НАМ В ТЕРПЕНЬИ,
ЛЮБВИ КО ХРИСТУ БЕЗ ГРАНИЦ
И ТВЁРДОСТИ В ВЕРЕ, БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ,-
К ТЕБЕ МЫ СКЛОНЯЕМСЯ НИЦ.

С СУПРУГОМ СВОИМ, МОЛОДЫМ АДРИАНОМ,
ТЫ ПРАВЕДНЫЙ ВЫБРАЛА ПУТЬ -
И НАС СОХРАНИ ОТ ЛУКАВЫХ ОБМАНА,
ЗАЩИТОЙ НАДЁЖНОЮ БУДЬ!

2016 г.


Рецензии