Новые русские

А в России часть элиты
Это бывшие бандиты.
Капиталы сколотили.
Конкурентов задавили.

И теперь пробрались в власть.
Продолжают дальше красть.
Коммунисты говорили:
Нам всем равенство сулили.

Но идеалы поменяли.
Капиталистами все стали.
Ну, а людям всё внушают:
Страна нынче процветает.

Мы всё думаем о вас.
Каждый день и каждый час.
Вы счастливо заживёте,
Если только не умрёте.

Ну, а как нам дальше жить?
Как до пенсии дожить?
Ведь прибавили пять лет.
На вопрос кто даст ответ?


Рецензии