Иная Оптика - свой стержень...

Свой стержень надо наработать,
Структуру светом, - укрепить.
Не склоняться пред невзгодой,
Дела ответственно, - вершить.

Нам все дано для созиданья,
Весь божественный набор.
Его умножить жизнью надо,
Построив храм свой среди гор.

Пусть седые ветры дуют,
Несём мы молодость, задор.
Огонь свой кверху, сонаправив,
Наш дух приветствует простор.


Рецензии