Брызжет дождь на окна слёзы

Брызжет дождь на окна слёзы,
Капли струйками бегут.
Летние грохочут грозы –
В мир послания несут.
Что пришло ко всем нам лето,
Долгожданное, опять.
Что его теплее нету, –
Будем в ярком щеголять.
Отгорит и отпылает
Лето солнечным теплом.
После августа растает
Позолоченным листом.
Будут долго ещё зори
Алым маком полыхать.
Звёзд бесчисленных, узоры,
Вечерами целовать.

07.2022 – 06.2023 г.


Рецензии