Стишок-Мотылёк. Навеяло

Я орлом лечу в желания, широко раскинув крылья.
Там, где светит мне Алания, не замечу я Севилью,
И Париж с зловонной Сеной, Лондон с рухнувшим рассудком.
Мне милее , откровенно, дом любимой с закоулком.


Рецензии