Костюм, трамвай, девица, южный город
Что упала, на параперт, врезавшись в меня
И, сняв платок, воды напившись
А краска удалилась у неё с лица сама,-
В девицу превратилвсь южного какого региона
Жилище где девицу приютили
Которое вдруг оказалось
Иль залами что для продаж
Иль магазинами и бутиками
И куртку мне или костюм
Так не нашли
Но!
Указали путь где можно посмотреть
А также дали документ
Подняться надо в горку небольшую за оградкой
Из полированного камня с красным цвктом!
Такси же заказать не дали
Чтобы девицу отвезти,
Всё рядом потомучто или пАтАмуштА!
Девица же с другим прилюдно без желанъя целоваться стала
С тем, кто помогать мне вроде стал
Девицу (Вероника) отвезти чтоб к тем, к кому приехала она
Такой вот сон под воду что кипит
Свидетельство о публикации №123061500385