Подруга с Днём рождения
Я желаю что бы ,ты,
Расцветала как цветы.
Что б тебя семья любила.
Сердце чтоб твоё искрило,
И для всех тепло дарила.
Что бы Бог оберегал,
Ангел глаз что б не спускал.
Что бы в самый трудный час,
Ты парила как сейчас.
Грусти ,ты, не поддавайся
Богу в руки ,ты,отдайся.
С Богом легче жизнь прожить,
И до старости дожить.
Свидетельство о публикации №123061503848