Ты не плачь

Ты не плачь моё солнышко милое,
Моя любушка, не зови меня.
Давит тяжесть меня непосильная ,
Да на сердце жар - горячей огня.

Сталью черной пронизана грудь моя ,
Серым пеплом покрыта вокруг земля.
Пусть изранена болью Душа моя,
Умирая шепчу:   Я Люблю Тебя..

 Ангел белый появится у двери,
Пусть рассудит он все дела мои.
Вспоминаю улыбку я Матери,
Голоса детей и глаза Твои...


Рецензии