Спиной встань - не нужна!

Ну вот, беда, опять явилась?
Спиной встань - не нужна!
Такой красавицей притворилась!
Подумай и скажи... громко, и для неё!

Уходи, беда - я с Богами!
Я верю им - не тебе!
Твоя красота смывается!
Бог отмывает и обмывает всех от беды!

Душа бескрайняя, но верит!
Не позволю, меня обмануть,
И твои бесконечные ямы -
Я смогу миновать, обойти!

Облака двери откройте,
И посланников зовите - приберитесь за ней!
Верить и только, верить!
С чистой душой творить мир и любить!

 


Рецензии