Скольжение

Священного прока росы сожаленья,
По мере весны распростертых сонат,
Услышав борьбы непреложного пенья,
Собрал тишину вновь уложенный брат.

По чести весны вожделенным рассудком,
Туманов осы пробуждая талант,
Избегнуть лимонного завязи грудки,
Почина судьбы состоится монах.

А чрево мечтания в зареве слова,
По мере скольжения в утлую бронь,
Избавит решение счастья стального,
Что в Мире ненастья идёт на поклон.

В любви очарованных счастьем науки,
Вершины основ достопамятных зим,
Весной свиристелей притянут прилуки,
Душевного состояния мим.

А вечных стенания душ горизонта,
Любовного праны мечты и основ,
Вернуть судьбы благородного Пана,
Мерцаний душевных строка и острог.

Любимой зари в ожидании теста,
Служить подневольные судьбы станиц,
По мере свершений Души и ослицы,
По видимым прока, восстанет Хемниц.


Рецензии