Внучатые племянники

Дал Боженька детишек племяннице моей,
Глазёнки их сияют,красивей ярких дней.
Улыбка у них милая и добрый нежный взгляд.
Храни Господь, оберегай забавных тех ребят.
Пусть жизнь их сложится прекрасно,
Пусть будет лёгким у них путь.
А мы попросим для них счастья,
Что б их сердечка не коснулась грусть.


Рецензии