Кошки

Тётка кошек прикормила -
Это что за чудеса!
И теперь со страшной силой
Раздаются голоса.

Возле дома на дорожке,
У прохожих на пути -
Всюду радостные кошки,
Не проехать, не пройти.

На прохожих смотрят гордо.
Кто хозяева? Они.
Дверь откроешь - чья-то морда,
А бывает, что и три.

Тётка наша в порчу верит,
Звонит дочке: "Подскажи!
Мне проклятие под дверью
Кто- то ночью наложил!"


Рецензии